Женский портал

Горькая пилюля сладкого секса

Горькая пилюля сладкого секса

Независимо от того красива женщина или не очень, что она думает о жизни, кем работает, чем увлекается в свободное время, сколько у нее детей, чувствует она себя любимой или постоянно комплексует по этому поводу, можно с уверенностью сказать, что один раз в месяц женщина безоговорочно счастлива.

Этот замечательный момент даже запечатлен в простеньком, но емком четверостишии, сложенном прекрасной, но многострадальной половиной человечества:

«Расцвела сирень моя, акация,

Рады все подруги за меня.

У меня сегодня менструация!

Значит, не беременная я!»

Супруги презервативами пользуются редко. Как показывает жизнь, мужчина, даже самый раззаботливый, постоянно думать о «технике безопасности» не желает. На презерватив смотрит с отвращением, а прерванный половой акт не доставляет ему полного удовлетворения. Ведь в постели он собрался расслабиться, а не контролировать свои действия!

Поэтому полагаться в этом важном вопросе на мужчину не рекомендуется. А рекомендуется бежать к гинекологу и советоваться: как бы так все так хорошо устроилось, чтобы секс был, а детей уже хватит. Или еще рано. Иначе в один ответственный и воистину прекрасный момент вы рискуете услышать:

«Прости, дорогая, так получилось...»

Что вы ему сделаете? Убьете? Не дадите ужинать? Посадите на другую «голодную диету»? Как показывает практика, мужчина всегда найдет место, где его накормят – и в прямом, и в переносном смысле.

Можно понять беспечность мужчины – на аборт ведь идти не ему, а вам. Мужчина (в лучшем случае) может вас искренне пожалеть. Но обычно представители сильного пола ваш «залет» как мелкую неприятность, которая произошла с вами, и которая совершенно не смотрится на фоне его крупных неудач (например, забарахлил мотор у машины). А некоторый способны еще и обвинить женщину в том, что она «снова беременна»!

Кстати, женщины часто сами провоцируют такое отношение. Едва успев оклематься после столь неприятной операции, они чуть ли не вываливаются в окно, чтобы поблагодарить своего благоверного за передачу и приветливо машут ему рукой.

На вопрос же: «Как дела?» стараются ответить как можно успокоительнее: «Все хорошо!» Да не нуждается он в успокоении! Вы живы, улыбаетесь, активно машете ему рукой – чего ему волноваться? Можно продолжать в том же духе! Поэтому, если вы не совсем махнули на себя рукой, или хотите дать ему прочувствовать, что легли в больницу не для того, чтобы отдохнуть от домашних дел, возьмите на вооружение несколько советов:

Запомните: быть эгоистичной – не всегда плохо. Именно сейчас для этого самый подходящий момент. Полюбите свое тело. Оно у вас единственное, а мужья приходят и уходят. Но даже те, которые остаются, не могут влезть в вашу шкуру (и на акушерское кресло).

Не стремитесь к выписке сразу же после операции. Аборт коварен. Он чреват различными осложнениями – воспалением матки, спайкой труб и т.д. Поберегите себя. Не волнуйтесь, дома без вас прекрасно обойдутся. Вашему благоверному полезно побегать по магазинам, постоять у плиты и поломать голову над задачкой, которую задали ребенку в школе. Может быть, после этого он больше станет ценить ваш труд?

Не смейте скромничать и кричать в больничную форточку, что вам ничего не надо приносить! Вам надо! Необходимы соки, шоколад, фрукты, чтобы быстрее восстановить силы и подсластить горькую пилюлю происшедшего. Пусть раскошеливается, может быть, впредь будет умнее.

Отбросьте ложный стыд и обяжите его обеспечивать вас предметами гигиены. Вата, марля, прокладки – всего этого у вас должно быть в достатке. Трусики можно выстирать и в умывальнике, а высушить на спинке кровати, но в домашних условиях это сделать удобнее.

Смойте всю краску с лица и попытайтесь выглядеть как можно беззащитнее, когда будете выглядывать первый раз в окно. Он должен удостовериться, что вы пережили «нечто».

Оговорите, что в день выписки он приедет за вами на машине. Если у вас нет машины, пусть попросит приятеля. Если нет – плюньте на все и наймите такси.

Дома не бросайтесь сразу же наводить порядок и готовить обед. На несколько дней лежание на диване с книгой в руках – ваше право.

Не очень распространяйтесь на тему «как все это происходило». Если вас спросят, вздрогните и скажите, что не хотите этого вспоминать.

И совет последний: не переусердствуйте! Аборт, особенно если он прошел успешно, еще не причина для того, чтобы всю оставшуюся жизнь изображать из себя умирающего лебедя. Народная мудрость «Брат любит сестру богатую, а муж жену – здоровую» выросла тоже не на пустом месте.

Ольга Мариуц

Источник - www.akinto.me